Главная>Новости>Лента новостей>Семья Захаровых победила в городском конкурсе «Дочки-матери»

Семья Захаровых победила в городском конкурсе «Дочки-матери»

21.11.2018
В преддверии Дня матери в Центре культуры и отдыха города Иванова состоялся финал ежегодного городского конкурса «Дочки-матери». В финал вышли девять пар: девочки, обучающиеся в 1 – 4 классах общеобразовательных школ и их мамы.

Несколько недель участницы проходили серьезную подготовку, в ходе которой занимались с балетмейстерами, посещали фитнес-тренировки и мастер-классы от «Школы этикета и стиля», проходили конкурсный просмотр в номинации «Талант», делились кулинарными рецептам.

На финальном шоу команды продемонстрировали компетентному жюри и зрителям свои творческие таланты: исполняли авторские песни, танцевальные номера, читали стихи, проводили модный показ и даже устраивали цирковое представление.

В итоге диплом победителей конкурса был присужден семье Захаровых – маме Наталье Алексеевне и дочке Алисе. Остальные участницы были отмечены дипломами в специальных номинациях:
в номинации «Стиль» - Чхеидзе Ольга Борисовна и Аврора;
в номинации «За сохранение семейных традиций» - Кочеткова Олеся Викторовна и Александра, Чхеидзе Ольга Борисовна и Аврора;
в номинации «Талант» - Смирнова Светлана Александровна и Ксения;
в номинации «Грация» - Смирнова Светлана Александровна и Ксения;
в номинации «Очарование» - Панкратова Анастасия Александровна и Дарья;
в номинации «Элегантность» - Мартынова Мария Сергеевна и Анастасия;
в номинации «Спорт» - Кузнецова Наталья Алексеевна и Арина;
в номинации «Артестизм» - Кочеткова Олеся Викторовна и Александра;
в номинации «Креатив» - Зуенкова Наталья Владимировна и Злата;
в номинации «Творчество» - Захарова Наталья Алексеевна и Алиса;
в номинации «Дружба» - Бондаренко Ольга Анатольевна и Екатерина.

В качестве особого подарка к празднику для всех посетителей Центра культуры и отдыха сотрудники следственного управления СК России по Ивановской области и управления Росгвардии по Ивановской области организовали выставку детского рисунка. На выставке представлено более 70-ти работ детей сотрудников, которые нарисовали портреты своих мам.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?