Главная>Новости>Лента новостей>Доходы городского бюджета увеличиваются

Доходы городского бюджета увеличиваются

28.11.2018
Прогнозируемые доходы бюджета областного центра увеличиваются в 2018 году на 20 900 тыс. рублей и составят 6 767 741,75 тыс. рублей. Об этом сообщила начальник финансово-казначейского управления Администрации города Иванова Тамара Кармазина 28 ноября на заседании Ивановской городской Думы.

По ее словам, по программе «Забота и поддержка» увеличиваются ассигнования в сумме 8 400 тыс. рублей на организацию питания обучающихся 1-4 классов в муниципальных общеобразовательных организациях.
Средства, предусмотренные на реализацию аналитической подпрограммы «Организация льготного транспортного обслуживания», увеличиваются в 2018 году в целом на 26 000 тыс. рублей, в том числе за счет средств областного бюджета – 21 000 тыс. рублей на компенсацию потерь в доходах предприятий городского наземного электрического транспорта общего пользования, а также городского бюджета – 5 000 тыс. рублей на финансовое обеспечение деятельности МУП «Ивановский пассажирский транспорт» в ноябре текущего года.

Ассигнования на реализацию аналитических подпрограмм «Организация функционирования автомобильных дорог общего пользования» и «Наружное освещение» увеличиваются на 5 597,74 тыс. рублей и 6 000 тыс. рублей соответственно.

Также дополнительные средства выделяются на финансирование объекта «Строительство автодороги м. Минеево – пос. Дальний, соединяющей ул. Минскую и ул. Фрунзе г. Иваново (корректировка)» в 2018 году на 12,75 тыс. рублей для оплаты работ по испытанию образцов асфальтобетонного покрытия.

В 2019 году предусматриваются субсидии городского бюджета на разработку проектной и сметной документации «Строительство автомобильной дороги в микрорайона «Видный» в г. Иваново» в сумме 2 617,53 тыс. рублей для начала конкурсных процедур. Строительство автомобильной дороги необходимо для обеспечения транспортной доступности к физкультурно-оздоровительному комплексу, реализация которого будет вестись ПАО «Газпром» на планируемой к застройке территории микрорайона «Видный».

Как сообщили в пресс-центре Ивановской городской Думы, поправки в бюджете города были одобрены депутатским корпусом.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?