Главная>Новости>Лента новостей>Сегодня город убирают 27 единиц спецтехники

Сегодня город убирают 27 единиц спецтехники

08.04.2019
По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в минувшие выходные к уборке города привлекались более 30 единиц техники. На механизированную уборку проезжей части были направлены четыре пылеуборочные машины, пять комбинированных дорожных машин и фронтальный погрузчик. Работы велись на площадях Революции и Пушкина, проспектах Шереметевский, Строителей, Текстильщиков, Ленина, улицах Лежневская, Красной Армии, Почтовая, Постышева, Куконковых, Кохомском шоссе и других участках улично-дорожной сети.

Механизированная и ручная уборка тротуаров проводилась на проспектах Шереметевский, Текстильщиков, Ленина, Строителей, улицах Рабочего посёлка, посёлка Южный, в районе улиц Ташкентская и Генерала Хлебникова, Богдана Хмельницкого и Некрасова, улицах Марии Рябининой, Лежневская, Станкостроителей и в других районах города. К работам привлекались до 40 рабочих и 12 единиц спецтехники.

Вывоз смёта, снега и скола наледи с улиц города в ночь на 8 апреля проводили две бригады и 14 единиц спецтехники. Работы велись на участках улиц Жиделева (от улицы Громобоя до проспекта Ленина), Калинина, Карла Маркса, Пролетарская, Красногвардейская, 10-го Августа (от улицы Пролетарская до улицы Бубнова), Марии Рябининой (от улицы 10-го Августа до улицы Профсоюзная).
За ночь было вывезено 393 кубометров снега, всего с начала зимнего периода – 294 558 тысяч кубометров. Кроме того, 1260 тонн снега вывезли субподрядные организации.

Ремонт покрытия проезжей части с применением литой асфальтобетонной смеси в ночное время проводился на улицах Киселёвых, 6-я Вишнёвая, Станкостроителей, Герасима Фейгина, Смольная, Садовая, Фрунзе, Ярославская, Отрадная, площади Ленина и проспекте Ленина.

8 апреля в уборке города будут задействованы 27 единиц спецтехники и 92 рабочих подрядных организаций.

Четыре подметально-уборочные машины МУП «САЖХ г. Иванова» будут работать на площади Революции, проспектах Шереметевский и Ленина, улицах Лежневская, Богдана Хмельницкого, Ташкентская, Суворова и Велижская. Bucher будет убирать тротуары на проспекте Ленина на участке улице Красной Армии и проспекте Ленина (от площади Революции до улицы Батурина).

Ручной сбор смёта на проезжей части продолжат 15 рабочих в сопровождении шести единиц спецтехники. Работы будут идти на проспектах Шереметевский и Ленина, улицах Лежневская и Громобоя.
График работ может быть изменен в зависимости от погодных условий.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?