Главная>Новости>Лента новостей>На трех улицах изменится схема движения транспорта

На трех улицах изменится схема движения транспорта

05.09.2019
Управление благоустройства Администрации города Иванова информирует, что во исполнение решения заседания городской межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Администрации города Иванова от 25.07.2019 № 1, с 25 сентября текущего года будет изменена схема движения по улице Варенцовой, на участке от улицы Палехской до улицы Станко, в части введения одностороннего движения транспортных средств по направлению движения от улицы Палехской к улице Станко. Об этом сообщили в управлении благоустройства мэрии. Там также проинформировали, что в рамках исполнения представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности, в целях ликвидации места концентрации дорожно-транспортных происшествий, полученного из Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Ивановской области, с 25 сентября текущего года будет изменена схема организации дорожного движения на улицах Бубнова и Арсения:
- с улицы Бубнова на пересечении с улицей Арсения, ходом от улицы 10 Августа, движение транспортных средств будет осуществляться только направо.
- на улице Бубнова, на участке от улицы Арсения до улицы Садовой, вводится одностороннее движение транспортных средств.
- с улицы Арсения на пересечении с улицей Бубнова, ходом от улицы Марии Рябининой, движение транспортных средств будет осуществляться только направо.

Водителей транспортных средств просят руководствоваться установленными техническими средствами организации дорожного движения на указанных участках улично-дорожной сети.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?