Главная>Новости>Лента новостей>Спортзалы школы № 18 разукрасили граффити

Спортзалы школы № 18 разукрасили граффити

17.08.2020
Объемное граффити украсило одну из стен спортивного зала в школе № 18. Изображение хоровода спортсменов нанесли на стену при проведении ремонтных работ. Спортзал капитально восстанавливают к новому учебному году по проекту «СпортШколаГород». На это выделено 3 млн 157 тыс. рублей.

Оценили проделанную подрядной организацией работу первый заместитель главы Администрации города Иванова Владимир Пигута и депутат Ивановской городской Думы Борис Шаляпин.

Как рассказал директор учреждения Иван Александров, спортзал в школе очень востребован. Занятия физкультуры здесь посещают более 700 учащихся. Кроме того, в вечернее время в зале работает секция каратэ от спортшколы № 7. На следующий год планируется открыть ещё и секцию тхэквондо.

В рамках капитального ремонта в спортивном зале полностью заменили систему отопления, освещения и вентиляции. Покрасили потолок и стены. По периметру спортзала будут установлены травмобезопасные защитные экраны, а на полу появится современное спортивное покрытие. Также в зале восстановят остекление с торцевой стороны, за счет чего в дневное время помещение будет естественно освещено со всех сторон.

Депутат городской думы Борис Шаляпин добавил, что в средней школе № 18 руководство, педагогический коллектив, дети и родители стараются создать по-настоящему уютную, семейную атмосферу. Учителя советуются с учениками о том, как должны выглядеть школьные пространства. «В этот раз ребята также не остались в стороне и разработали проект косметического ремонта в раздевалках для мальчиков и девочек, а на одной из стен появилось масштабное граффити из ярких спортсменов», - отметил Борис Шаляпин.

Он также сообщил, что к 1 сентября в школе полностью отремонтировали вестибюль. Заменили потолки и полы, вставили новые пластиковые окна, установили новые батареи и покрасили стены. Средства на ремонт - 660 тыс. рублей - были выделены в рамках исполнения наказов депутатам городской думы и городского бюджета.

Помимо вышеперечисленного, к новому учебному году в школе выполнили косметический ремонт кабинета технологии для девочек и рекреаций.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?