Главная>Новости>Лента новостей>В Иванове открыли спорткомплекс «Смешанного Боевого Единоборства» (ММА)

В Иванове открыли спорткомплекс «Смешанного Боевого Единоборства» (ММА)

07.09.2020
Первый в регионе профессиональный спортивный комплекс боевых единоборств открылся в Иванове на улице Демьяна Бедного, д.128. Инициатором строительства выступил основатель академии боевых искусств «Будосан», президент Ивановской областной федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Рудольф Григорян. На торжественном открытии присутствовали глава областного центра Владимир Шарыпов и депутат Ивановской городской Думы Елена Рясина.

«Больше 7000 человек в Иванове занимаются различными видами единоборств на постоянной основе, полторы тысячи объединяет только школа Рудольфа Григоряна «Будосан». Новый спортивный комплекс станет главной тренировочной базой федерации ММА в Ивановской области. Зал не только даст возможность заниматься бОльшему количеству ивановцев, но и повысит уровень нашей школы единоборств», - рассказал мэр.

Спортивный комплекс включает в себя два зала площадью 160 и 220 кв.м. Здание академии боевых искусств строилось с нуля, поэтому изначально предусмотрена достаточная для занятий высота потолков, удобное расположение тренерских и раздевалок. На полу обоих залов уложены маты, в зале второго этажа смонтирована арена для боев. В школе единоборств организованы занятия для детей от 3-х лет, а также для взрослых.

Рудольф Григорян признался, что шел к строительству собственного спорткомплекса 25 лет. Именно поэтому он решил подарить 25-ти юным ивановцам возможность бесплатно обучаться в академии боевых искусств. В рамках благотворительной акции «Твори добро» академия проводит конкурс на 25 бесплатных мест в новом спортивном комплексе для детей от 3 до 14 лет. По итогам конкурсного отбора, ребята которые проявят упорство и желание заниматься смешанными боевыми единоборствами, будут зачислены в бесплатные группы. Узнать подробности и записаться на выполнение нормативов можно по телефону: 920-222.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?