Главная>Новости>Лента новостей>Ивановцы скорбят о погибших в кемеровском торговом центре

Ивановцы скорбят о погибших в кемеровском торговом центре

27.03.2018

Сегодня, 27 марта, в 13.00 возле часовни Александра Невского на Шереметевском проспекте областного центра состолялась молодежная акция памяти жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Акцию организовал Ивановский волонтерский центр. Собравшиеся почтили память погибших во время пожара в ТЦ минутой молчания. Также был отслужен молебен.

В 19:00 горожане пришли в Сквер мастеров в памятнику М.В. Фрунзе, где возложили цветы и игрушки в память о погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово. Без политической символики. Только цветы и игрушки.

Утром 27 марта в Успенском кафедральном соборе была совершена панихида по жертвам трагедии. Во время вечерней службы, в 16-20 будет отслужена еще одна панихида. Желающие могут почтить память жертв трагедии и помолиться об их упокоении.

Напомним, пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. На данный момент со ссылкой на главу МЧС России Владимира Пучкова информагентства сообщают о 64 погибших в этой трагедии. Сотни пострадавших. Ведется следствие.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта национального траура в связи с трагедией в Кемерово.


Поделиться в
У Вас есть вопросы?