Главная>Новости>Лента новостей>На уличных спортивных площадках вновь устанавливают тренажеры

На уличных спортивных площадках вновь устанавливают тренажеры

22.07.2020
Тренажеры были демонтированы на период действия в регионе ограничений на занятия физической культурой и спортом, связанных с распространением новой коронавирусной инфекцией. 22 июля спортивное оборудование вновь установили на прежние места.

Для того, чтобы ограничить доступ граждан на популярные уличные спортивные комплексы в начале мая было принято решение на время демонтировать с них тренажеры. Тренажеры убрали с четырех наиболее популярных у ивановцев комплексов, расположенных на центральных улицах города у Дома-корабля, ЦКиО, на набережной и у Соковского моста.

В соответствии с изменениями Указ губернатора Ивановской области от 17.03.2020 № 23-уг с этой недели разрешены занятия физической культурой и спортом на открытых уличных плоскостных спортивных площадках и иных спортивных сооружениях.

При этом специалисты МБУ «Восток» обращают внимание ивановцев, что для занятий на спортивном оборудовании необходимо будет по прежнему использовать средства индивидуальной защиты (перчатки), а также соблюдать социальную дистанцию.

В целях обеспечения мер противоэпидемической безопасности тренажерные комплексы будут регулярно обрабатываться дезинфицирующими средствами.

Поделиться в
У Вас есть вопросы?